AS MONTARNAUD FOOTBALL : site officiel du club de foot de MONTARNAUD - footeo

RESULTATS DU WEEKEND

Comme d'habitude la liste des résultats du weekend

Samedi 18 Novembre

Beaux résultats pour nos équipes de jeunes ce weekend

Les U11 victoire 9 - 0 contre St gely et 5-0 contre Claret.  Les U10 victoire 4-2 contre Montferrier et 4-0 contre St aunes.

Les U13 1 victoire 4 - 0 contre pays de l'or, victoire 6-0 contre lodève et défaite 1-0 contre la clermontaise qui jouait à domicile.

Les U13 2  défaite 7-0 contre st jean de vedas et match nul 1-1 contre le masson

Les U17 ont réalisé un bon match nul sur le terrain de Vendargues  chez un concurrent direct et restent 8ème a égalité avec leur hôte du jour.

Dimanche 19 Novembre

Les séniors 2 ramènent un bon match nul 3-3 de Sussargues ou il jouaient contre Villeneuve-les-maguelone.  Dommage les hommes d'antho Araujo menaient 2 à 1 à la mi-temps et 3 à 2 en 2ème mi-temps mais se sont fait rejoindre en fin de match. Ils restent néanmoins dans les 1ères places du classement. Il est à noter que notre équipe à prêté un jeu de maillot à l'équipe adverse dont un joueur s'est permis de découper un maillot le n° 13. Nous condamnons vivement ce geste

Les séniors 1 enfin ont enchaîné une  4ème victoire consécutive toutes compétitions confondues contre Mauguio-Carnon 3 à 0 (2-0 à la mi-temps). Tout d'abord un but de l'inévitable micka briolet sur une mésentente entre un défenseur et le gardien. Un 2ème but de Clémment Benhamou en fin de 1ère période venait confirmer la bonne 1ère mi-temps des hommes de nico et pépito. En 2ème période nos joueurs évoluaient en contre et jérémi garcia enfonçait le clou en gagnant son duel face au gardien sur une belle passe en profondeur. En fin de rencontre Benjamin Guillon avait l'occasion de mettre un 4ème but mais il était rattrapé par un défenseur alors qu'il était seul face aux cages vides. Rien de grave car l'essentiel restait acquis, la victoire et donc les 4 points.

Cerise sur le gâteau notre équipe se retrouve à  la 1ère place du championnat pour le plus grand plaisir du président Marc AUBERY et de son équipe dirigeante. Profitons de ce moment !!!!

Résultats                       Agenda                       Classement                       Calendrier
13 ST JEAN VEDAS 6 5 0 1 4 0 3 14 0 -11
Classement provisoire au dimanche 19 novembre 2017 (sous réserve des procédures en cours).