AS MONTARNAUD FOOTBALL : site officiel du club de foot de MONTARNAUD - footeo

20 janvier 2019 à 11:27

Coupe de l'herault les U17 en 1/4 de finale

C'est le très bon résultat de ce samedi , la belle qualification des joueurs de Toto et Rémi qui se sont imposés lors de ce 8ème de finale face à une très belle équipe de LESPIGNAN qui a fait honneur à ses couleurs et dont on comprend pourquoi ils sont leaders de leur poule en championnat

A la fin du temps réglementaire le score était de 2 à 2. Montarnaud avait mené 2 fois pendant la rencontre, 1 à 0 à la mi-temps mais s'est fait égaliser en 2nde mi-temps puis à repris l'avantage et s'est fait rejoindre. Malgré des occasions de part et d'autre en fin de match le score restait inchangé. Il a fallu recourir à la fameuse séance des tirs au but pour départager les 2 équipes. Et à ce jeu là ce sont les locaux qui ont su gardeur leur sang foid et s'imposer sur le score de 4 à 1 avec 2 arrêts du gardien Loris GUIGOU (petit-fils d'un certain GERARD GUIGOU) et aucun penalty raté par les joueurs de Montarnaud.

Félicitations à cette belle équipe et aux coachs et rendez-vous pour le tirage au sort des 1/4 de finale dans quelques jours en espérant pouvoir recevoir à domicile pour essayer de gravir un nouvel échelon dans cette compétition.

Ce dimanche place aux matchs des seniors à GRABELS en espérant que la victoire soit au rendez-vous pour les 2 équipes